bamboo_smoker: (блунчи)
[personal profile] bamboo_smoker


Хорошо, что находится минутка-другая насладиться первыми весенними побегами, ибо время в дефиците. Вот как отшумели рождественско-новогодние праздники, так мы, в чётком согласии со своей лошадинной сущностью, всё пашем и пашем. Хотя и не без удовольствия.

За последние несколько недель я узнала много нового про швейцарские банки. Пару-тройку прокляла в веках, остальные уже и так прокляты: только и успевают отслюнявливать банкноты в американскую казну в расплату за свой непомерный волюнтаризм предыдущих лет. Но нам-то куда деваться с подводной лодки? Случилась нужда - по-бырому переориентировались. Но для нездешних обитателей аргументов в пользу открытия в Швейцарии бизнеса и счетов становится всё меньше день ото дня. То, что тутошние банкиры от американской фемиды и европейских соседей в последние годы изрядных люлей наогребали, даёт о себе знать: они теперь не то, что на воду, а на тень от неё дуть готовы, надрывая щёки.

Между тем, я снова вернулась в школу, французский подтягивать, к экзамену на DALF C1 готовиться. Если не случится форс-мажора, в июне пойду сдаваться. Не то, чтобы мне этот диплом упёрся (мне его даже в санузел не пристроить, с интерьером не гармонирует), но выйти из зоны языкового комфорта, просто силы свои проверить не помешает.

И ещё, мимоходом, когда только получается, стараюсь поактивнее наезжать километры, чтобы поскорее мои ученические права сменить на полноценные.

Но всё это присказка, а сказка такова, что за последнее время я бессовестно проигнорировала с десяток дней рождений и праздников, оставила немало своих друзей, близких и френдов без поздравлений и пожеланий, не ответила на уйму писем и комментариев... Каюсь от души и извиняюсь! Но не обещаю, что такое больше не повторится, чтобы не добавлять к своим огрехам ещё и не сдержанное обещание. Просто очень постараюсь! А сейчас, наверстывая, всех защитников отечества поздравляю с прошедшим и, как всегда, желаю мира!

Чесслово, в последнее время я на себя так много навешала всего, что редкие свободные минуты стараюсь посвящать своим самым близким и любимым людям. Ну и себе тоже, но, как говорит здешний торговец мужским конфекционом Brioni, совсем чу-чу. Вот ведь, к парикмахеру уже давно надо, а я всё не соберусь никак.

Профиль

bamboo_smoker: (Default)
bamboo_smoker

March 2014

S M T W T F S
       1
23 4 5 67 8
9 1011 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Дизайн

Page generated 25/07/2017 18:31
Powered by Dreamwidth Studios