bamboo_smoker: (блунчи)
[personal profile] bamboo_smoker
Мой Благородный Дон решил мне устроить сегодня марафон на выживание. Как посадил за руль у нашего крыльца, так три часа без остановок на светофоры по городам и весям меня гонял, пока кривыми маршрутами да хитрыми поворотами мы не очутились на берегу Невшательского озера.

Последний раз моя нога ступала на эту территорию шесть лет назад. Но с погодой тогда такого везения, как сегодня, не случилось. Было промозгло, ветренно и дождливо. Всё, что осталось в памяти от того посещения Невшателя - так это неприлично откормленные лебеди, лениво, короткими перебежками перемещавшие свои увесистые задницы по берегу. Даже этим водоплавающим в неприветливой свинцовой воде было неуютно и мокро.

Но нынче всё не то! Словно бы вся лебединая стая была оптом подвергнута белковой диете. Пернатые радовали своей грацией и изумляли прытью.






Ну мы решили последовать их примеру: нырнули в мексиканскую едальню рядом с гаванью и придались белковому разгулу.






И тут как-то нечаянно опять вспомнилось, что сегодня день суфражисток, феминисток и всяких прочих эмансипе. И очень кстати на столе материализовался коктейль "Маргарита", чтобы выпить за них. И хотя мне не близок их чрезмерный общественный темперамент и вообще я скептически отношусь к идее равенства полов, всё же не без их участия женская судьба перестала определяться тремя "К". И тут уж нам грех жаловаться, я считаю.




И, смотрю, у меня это уже становится традицией, пока, правда, только в пределах Инстаграма, отмечать завершение дня снимком заката. Сегодня вот и сюда продублирую. Тут уж без обмана, как есть, без фильтров и прекрас. Только озеро для разнообразия не Женевское, а Невшательское.

Профиль

bamboo_smoker: (Default)
bamboo_smoker

March 2014

S M T W T F S
       1
23 4 5 67 8
9 1011 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Дизайн

Page generated 25/07/2017 18:30
Powered by Dreamwidth Studios